miércoles, febrero 9

FRICASÉ DE VERDURAS



- INGREDIENTES:

1/2 kilo de porotitos verdes
1/2 kilo de papas
1 zanahoria grande
2 huevos
aceite para freír
1 taza de pan cortado en cuadrados y frito
1 taza de arvejitas
1 cebolla mediana
50 gramos de tocino (optativo)

- PREPARACIÓN:

Despunte los porotitos verdes, quiteles los hilos, lavelos y piquelos en cuadraditos.

Pele y pique en cuadraditos pequeños la zanahoria, las papas y la cebolla.

En poca cantidad de agua cueza en forma separada, la zanahoria y las arvejitas.

Fría la cebolla, en poco aceite, hasta que este dorada. Pique el tocino y agreguelo a la cebolla.

Parta el pan y las papas en dados y fríalos en aceite caliente.

Conserve todos los ingredientes calientes y en forma separada.

Bata los huevos, clara y yemas juntas.

Estile las verduras que están en agua.

Mezcle todos los ingredientes, cuidando que no se rompan. Unalos a los huevos.

En una olla, caliente un poco de aceite y vacié la preparación. Revuelva lentamente hasta que los huevos estén cocidos.

No tape la olla, pues la humedad que se produce quita lo crocante del pan frito y de las verduras.

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