jueves, septiembre 26

ARROLLADO DE MALAYA


- INGREDIENTES: (4 personas)

 1 kg. de malaya
4 dientes de ajo (molidos)
2 zanahorias (cortadas en bastones gruesos)
3 huevos duros (cortados en rodajas)
10 hojas de espinacas
1/2 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de orégano
1/2 taza de vinagre de vino
Sal


- PREPARACIÓN:

 En una fuente, colocar la malaya, añadirle una salsa preparada con el vinagre, los dientes de ajo, la pimienta, el orégano, el comino y sal y dejarla Adobar por 12 hrs. aprox.


Extender la malaya en una tabla y poner, en una hilera, las hojas de espinaca, los huevos duros y las zanahorias. Luego, enrollarla y atarla con un cordel. Finalmente, en una olla con agua y sal, cocerla hasta que esté blanda.  

Cortar el arrollado de malaya en rebanadas y servirlo frío (como entrada) o caliente (como plato de fondo).

Al servir como plato de fondo, acompañar con arroz blanco o puré de papas.



http://dl8.glitter-graphics.net/pub/2147/2147968d042cs7kzp.gif