viernes, junio 14

PANQUEQUES RELLENOS CON MANJAR


- INGREDIENTES:

    2 huevos
    1 taza colmada de Harina
    1 taza de Leche
    1 cucharadita de aceite
    1 pizca de sal
    Manjar (dulce de leche)
    Azúcar flor para decorar (opcional)


- PREPARACIÓN:

    Para comenzar nuestra receta de panqueques debemos poner la leche junto a los huevos en una licuadora.

    Luego, debemos vaciar la mezcla obtenida en un bowl, añadir la harina, la cucharadita de aceite y mezclar bien.


    El siguiente paso es calentar un poco de aceite en un sartén (ojalá de teflón) y cubrir con nuestra mezcla toda la superficie, dorar por ambos lados*, retirar y dejar enfriar.


    Así, cuando ya terminamos de preparar toda la mezcla, podemos comenzar a rellenar los panqueques. Para hacerlo, debes agregar la cantidad de manjar que desees y enrollar.


    Finalmente puedes decorar de dos formas: espolvoreando los panqueques con azúcar flor o disolviendo con leche un poco de manjar para trazar líneas sobre los panqueques.