lunes, octubre 12

CARBONADA





(8 personas)


- INGREDIENTES:

1/4 kilo posta negra
1/4 taza de aceite
1/2 cebolla picada fina
1 cucharadita de aji de color
1/2 cucharadita orégano seco
sal a gusto
4 papas peladas
1/4 kilo zapallo
1 zanahoria
1/4 kilo porotos verdes
1/4 kilo arvejitas
1 choclo picado
3 tabletas caldo de carne
1/2 taza de arroz

- PREPARACION:

Corte la carne en trocitos chicos y friala en aceite (no muy caliente), añada cebolla, aji de color, orégano y deje impregnar unos minutos.

Añada el resto de las verduras peladas y picadas en cuadraditos , mezcle bien y agregue 7 tazas de agua caliente, en la que ha disuelto las tabletas de caldo, sazone y deje a fuego suave tapado.
Hervir durante 10 minutos.

Agregue el arroz y las arvejitas (en caso de ser en conserva), continué la cocción a fuego suave y tapado aproximadamente 20 minutos.

No hay comentarios.: