viernes, junio 22

ALBONDIGAS



- INGREDIENTES:

1/2 k carne molida
1/4 cebolla
2  huevos
1/2 pimentón rojo
2 dientes de ajo
1/4 taza de arroz
2 cucharadas de pan rallado
1 zanahoria
harina para rebozar
aceite
perejil
pimienta y sal

- PREPARACION:

En una cacerola, freir la zanahoria rallada, la cebolla picada en cuadraditos, el ajo molido o picado y pimenton.

Una ves que todo este frito, agregue agua hirviendo.

Aparte mezclar la carne molida, los huevos enteros ( clara y yema ), el pan rallado yel perejil picado muy finito.

Cuando el caldo este hirviendo agregue el arroz.

Con la mezcla que hizo con la carne, con una cuchara sacar pequeñas porciones, paselas por harina y forme con ellas pelotitas que se van  agregando al caldo hirviendo, asi hasta terminar con la carne.

Dejar cocer de 10 a 15 minutos.



No hay comentarios.: