- INGREDIENTES:
Ingredientes pino:
1/2 kilo de posta
3 cebollas grandes
3 cucharadas de aceite
sal
1 cucharada de ají de color
Para cubrir el pastel:
1/2 kilo de chuchoca
1 litro de leche
3 huevos
1/2 taza de azúcar granulada
albahaca seca
2 huevos duros
50 gramos de pasas
100 gramos de aceitunas
sal
- PREPARACIÓN:
Haga un pino con los ingredientes que se indican.
Ponga la leche a hervir en una cacerola, agregue la sal y la albahaca. Cuando la leche empiece a hervir, deje caer lentamente la chuchoca. Revuelva con cuchara de madera durante 10 a 15 minutos, hasta que tome consistencia.
Retire la chuchoca del fuego y deje enfriar.
Mientras tanto bata los huevos y agréguelos a la preparación. Mezcle bien.
Coloque el pino en una budinera; ponga sobre el torrejas de huevo duro, pasa y aceitunas.
Cubra el pino con la chuchoca.
Espolvoree con azúcar granulada.
Coloque el pastel al horno previamente calentado, durante 20 minutos.
Sirva bien caliente.