- INGREDIENTES:
1 lt. de leche
200 cc. de crema
200 grs. de azúcar rubia
1/2 taza de azúcar
200 grs. de pan (marraqueta)
7 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharaditas de coñac
Ralladura de 1 limón
100 grs. de pasas rubias
100 grs. de nueces (picadas)
- PREPARACIÓN:
En una olla, hervir la leche con la crema.
A continuación, agregar el pan y dejar remojar por 1 hora.
Poner en una procesadora la mezcla anterior y agregar los huevos, la ralladura de limón, la esencia de vainilla, la azúcar rubia, el coñac y procesar.
Luego, agregar las pasas y las nueces, verter esta preparación en un molde previamente acaramelado con la 1/2 taza de azúcar.
Cocinar a Baño María, en un horno, a temperatura moderada por 1:30 hrs. Dejar enfriar y desmoldar.