viernes, marzo 21
TOMATES RELLENOS
6 tomates de buen tamaño, maduros pero firmes
1 lata de atún en aceite
1 cucharada de cebollines
2 cucharadas de mayonesa
Huevo duro picado
Pedazos de aceitunas negras
Hojas de lechuga
Sal y pimienta, al gusto
- PREPARACIÓN:
Córteles una tapa de 3 cms de alto a los tomates en su parte superior.
A través de esta abertura vacíe el tomate con una chucharita, dejando la pared intacta y póngalos boca abajo, para que se escurra el jugo. Reserve la pulpa.
Deshaga con un tenedor el atún y mézclela con parte de la pulpa del tomate aliñada con sal, pimienta y la cucharada de cebollines.
Agregue la mayonesa y rellene los tomates, previamente aliñados por dentro, con la mezcla.
Adorne la boca del tomate con huevo duro picado y trocitos de aceitunas negras.
Sirva sobre hojas de lechuga.
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