- Ingredientes:
Papas (si son grandes una por cada comensal)
Queso parmesano (en barra, no en polvo)
Mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Crema
Queso cheddar
- Preparación:
Cortar las papas como si fueras a hacer rodajas, pero no permitas que el cuchillo llegue hasta el fondo.
Cortar la mantequilla. Es más fácil de cortarla y manejarla si está fría, por lo que recomiendo que antes de cortarla la metas al refrigerador.
Corta también trozos de queso parmesano. No es necesario congelarlo.
En las aberturas que hiciste en las papas, intercala una barra de parmesano y una de mantequilla.
Espolvorea sal y pimienta sobre las papas y añade aceite de oliva.
Mételas al horno a 200ºC de 40 minutos a 1 hora.
Una vez que se hayan terminado de hornear, agrega crema y queso cheddar rallado.
Hornéalas nuevamente de 10 a 15 minutos, para que el Queso quede gratinado.