viernes, marzo 21

TOMATES RELLENOS


- INGREDIENTES: (6 personas)

6 tomates de buen tamaño, maduros pero firmes
1 lata de atún en aceite
1 cucharada de cebollines
2 cucharadas de mayonesa
Huevo duro picado
Pedazos de aceitunas negras
Hojas de lechuga
Sal y pimienta, al gusto

- PREPARACIÓN:

Córteles una tapa de 3 cms de alto a los tomates en su parte superior.

A través de esta abertura vacíe el tomate con una chucharita, dejando la pared intacta y póngalos boca abajo, para que se escurra el jugo. Reserve la pulpa.

Deshaga con un tenedor el atún y mézclela con parte de la pulpa del tomate aliñada con sal, pimienta y la cucharada de cebollines.

Agregue la mayonesa y rellene los tomates, previamente aliñados por dentro, con la mezcla.

Adorne la boca del tomate con huevo duro picado y trocitos de aceitunas negras.

Sirva sobre hojas de lechuga.



 

No hay comentarios.: