- Ingredientes: (4 personas)
1 Paquete de Espirales (400 grs.)
2 Latas de atún en agua desmenuzado
2 Tomates medianos
2 Paltas
Queso fresco de 160 grs.
Albahaca fresca
Sal y Pimienta
1 Cucharada de aceite
- Preparación:
En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del envase.
Estilar, enfriar bajo el chorro de agua fría y poner la pasta en un bol mientras se preparara el resto de los ingredientes.
Abrir las 2 latas de atún, botar el líquido estilando en un colador y esparcir sobre la pasta. Mezclar.
Picar los tomates, la palta y el queso fresco en cubos. Luego picar una taza de hojas de albahaca fresca.
Agregar todo al bol con la pasta. Sazonar con sal, pimienta, 1 cucharada de aceite y mezclar cuidadosamente.
Servir y espolvorear con más albahaca picada si desea.
Queda muy deliciosa,ñam, ñam, ñam. ¡A disfrutar!
Estilar, enfriar bajo el chorro de agua fría y poner la pasta en un bol mientras se preparara el resto de los ingredientes.
Abrir las 2 latas de atún, botar el líquido estilando en un colador y esparcir sobre la pasta. Mezclar.
Picar los tomates, la palta y el queso fresco en cubos. Luego picar una taza de hojas de albahaca fresca.
Agregar todo al bol con la pasta. Sazonar con sal, pimienta, 1 cucharada de aceite y mezclar cuidadosamente.
Servir y espolvorear con más albahaca picada si desea.
Queda muy deliciosa,ñam, ñam, ñam. ¡A disfrutar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario