martes, mayo 22

ZAPALLITOS RELLENOS AL HORNO



- INGREDIENTES.
( 6 personas )

6 zapallitos italianos de regular tamaño
4 tazas de agua
sal, ajo, pimienta
3 huevos
1/2 marraqueta remojada
1/2 cebolla frita
100 grs. queso rallado
3 cucharadas de aceite
1/2 cucharada de margarina

- PREPARACIÓN:

En una olla grande ponga los zapallitos a cocer en agua con sal, durante diez minutos.
Escurralos y dejelos enfriar.
Partalos por la mitad y ahuequelos con una cucharita retirando la pulpa.
Pique y sazone la comida de estos; agregue la cebolla frita y el pan remojado y pasado por el cedazo. Mezcle bien estos ingredientes.
Bata ligeramente los huevos y agreguelos a los zapallitos mezclados con los otros ingredientes.
Rellene con esta mezcla las cascaras de los zapallitos partidos.
Ponga en lata de horno, epolvoree queso y pan rallado, gratine al horno previamente calentado.

No hay comentarios.: