- INGREDIENTES:
3/4 kilo de sobrecostilla trozada
1/2 kilo de papas peladas
2 choclos cortados en ruedas
1/4 kilo de porotitos verdes enteros
1/4 kilo de arvejas desgranadas
1/2 atado de acelgas
1/2 repollo cortado en cuatro trozos
2 cebollas partidas en dos
1/2 kilo de zapallo cortado en trozos
3 tazas de agua
sal, apio, ajo
- PREPARACION:
Cuezan la carne en el agua durante 20 minutos.
Enuna olla de base ancha, arregle las verduras trozadas.
Colocar sobre las verduras los trozos de carne, vierta sobre la preparación el caldo que se obtuvo de la carne, sazone y termine la cocción a fuego lento. durante 15 minutos, hasta que la verdura esté cocida.
Sirva caliente manteniendo la verdura separada.
El caldo que se obtiene de esta preparación es sano y liviano.
Este guiso se puede acompañar con arroz graneado y un pebre de tomate con cebolla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario