-INGREDIENTES:
( 3 docenas )
3 tazas de harina cernida
½ taza de azúcar flor
1 ½ cucharadita de polvos de hornear
50 gr. mantequilla o margarina
1 huevo y dos yemas
1 cucharadita ralladura de limón o naranja
Aceite para freír
Azúcar flor para espolvorear
½ taza de azúcar flor
1 ½ cucharadita de polvos de hornear
50 gr. mantequilla o margarina
1 huevo y dos yemas
1 cucharadita ralladura de limón o naranja
Aceite para freír
Azúcar flor para espolvorear
- PREPARACIÓN:
Cierna la harina con los polvos para hornear y el azúcar flor.
Cierna la harina con los polvos para hornear y el azúcar flor.
Añada la margarina ablandada, el huevo, las yemas, la ralladura de limón o naranja
Forme una masa lisa. En caso de quedar demasiado seca, añada pequeñas cantidades de agua.
Usleree sobre el mesón enharinado dejando la masa de unos 3 mm. de grosor.
Usleree sobre el mesón enharinado dejando la masa de unos 3 mm. de grosor.
Corte rombos de 10 cm. por 5 cm. y hágales un corte vertical en el centro de unos tres centímetros de largo. Introduzca por él uno de los extremos y deles una vuelta sobre sí mismos.
Fría en abundante aceite caliente, escúrralos y póngalos sobre papel absorbente.
Fría en abundante aceite caliente, escúrralos y póngalos sobre papel absorbente.
Sírvalos espolvoreados con azúcar flor.
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