- INGREDIENTES:
1/2 kilo de porotitos verdes
1/2 kilo de papas
1 zanahoria grande
2 huevos
aceite para freír
1 taza de pan cortado en cuadrados y frito
1 taza de arvejitas
1 cebolla mediana
50 gramos de tocino (optativo)
- PREPARACIÓN:
Despunte los porotitos verdes, quiteles los hilos, lavelos y piquelos en cuadraditos.
Pele y pique en cuadraditos pequeños la zanahoria, las papas y la cebolla.
En poca cantidad de agua cueza en forma separada, la zanahoria y las arvejitas.
Fría la cebolla, en poco aceite, hasta que este dorada. Pique el tocino y agreguelo a la cebolla.
Parta el pan y las papas en dados y fríalos en aceite caliente.
Conserve todos los ingredientes calientes y en forma separada.
Bata los huevos, clara y yemas juntas.
Estile las verduras que están en agua.
Mezcle todos los ingredientes, cuidando que no se rompan. Unalos a los huevos.
En una olla, caliente un poco de aceite y vacié la preparación. Revuelva lentamente hasta que los huevos estén cocidos.
No tape la olla, pues la humedad que se produce quita lo crocante del pan frito y de las verduras.
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