( 6 PERSONAS )
INGREDIENTES:
3/4 kilo de costillas de vacuno ( osobuco, tapapecho o plateada ) cortada en seis trozos
1/2 cucharadita de aji de color
oregano, pimienta y comino a gusto
1/2 cebolla trozada
1 ramito verduras surtidas
1 zanahoria pelada y picada a lo largo
1/2 pimenton trozado
6 papas peladas
1/2 kilo zapallo pelado y trozado
3 choclos tiernos trozados
1/4 kilo porotos verdes
1/4 kilo arvejas
4 cucharadas rasas de arroz
PREPARACION:
Cueza la carne en 2 litros de agua hirviendo con sal, el aji de color, oregano, pimienta, comino, cebolla, el ramito de verduras surtidas y la zanahoria .
Deje hervir a fuego suave hasta que la carne este casi cocida ( aproximadamente 1 hora o 1/2 hora en olla a presion ).
Añada el resto de las verduras lavadas y trozadas y el arroz.
Continue la coccion durante 20 a 30 minutos mas.
Sirva caliente, poniendo en cada plato una porcion de carne y una de cada verdura, vertiendoles encima el caldo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario