martes, enero 18

POLLO GANSO A LA CACEROLA


- INGREDIENTES:

1 kilo de carne
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1/2 taza de leche
1/4 taza de vinagre
3 cucharadas de aceite
sal
pimienta
1 pimiento morrón
1/2 taza de almendras picadas
1 pizca de orégano
3 cucharadas de crema

- PREPARACION:

Dore la carne en el aceite y agregue los aliños.
Vierta la zanahoria cortada en cuadraditos pequeños y la cebolla en igual forma.
Vaciar sobre la carne la leche con el vinagre. 
Cocer durante 30 minutos en olla a presión, o 60 minutos en olla corriente.
Verificar la coción de la carne, y si falta liquido para terminarla, agregue un poco de leche y agua.
Cuando esté cocida, retire todo el caldo y páselo por la licuadora.
A última hora agregue la crema y las almendras picadas.Caliente sin que hierva, porque la crema se corta.
Cortar la carne en rebanadas y vertir sobre ella la salsa caliente.

No hay comentarios.: